Haricots rouges aux 3 poivrons

mercredi, septembre 16, 2015

Les petites courses pour 2 personnes

  • 1 boite de haricots rouges
  • 1 tomate cornue
  • 3 petits poivrons colorés (rouge, violet et blanc)
  • 1 aubergine moyenne
  • 2 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de pesto rosso
  • sel, poivre



La recette

  1. Faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans l'huile d'olive.
  2. Ajouter le sel et les herbes de Provence.
  3. Laisser cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
  4. Ajouter les poivrons coupés en lamelles, l'aubergine et la tomate coupées en dés.
  5. Poivrer.
  6. Mélanger, couvrir, baisser le feu et laisser cuire 20 minutes en remuant régulièrement.
  7. En fin de cuisson, ajouter les haricots rouges.
  8. Prolonger la cuisson 5 minutes.
  9. Ajouter le pesto rosso et bien mélanger.
  10. Servir aussi tôt.

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